تصميم بدايةتصميم بدايةتصميم بداية


اهلا وسهلا بك معنا في منتدى الدعم والمساعدة لدعم ومساعدة احلى منتدى الجزائرية



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
>

شاطر | 
 

 كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض القلوب
نائب المدير

نائب المدير
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4229
نقاطي : 6838

الدولة :
الولاية : الجزائر العاصمة
التقييم : 7
احترام قوانين المنتدى: :
عضو في منتدى الدعم و المساعدة الجزائري لمنتديات احلى منتدى الجزائرية


مُساهمةموضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3   31/1/2012, 15:51

السلام عليكم
بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB3

..........

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]!!!!
.............
الكود:
    li.row {background-image: url('http://i24.servimg.com/u/f24/15/84/84/32/11110.png');}


مثال علي الخلفية التي يجب وضعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


طريقة الوضع:>
لوحة الادارة / مظهر المنتدي/ الوان/ ورقة تصميم css
......................
ارجوا ان اكون افدتكم
انتهي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlamontadaa.a7larab.net/
τωιẋ|ɒєs
مشرف عام
مشرف عام
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 95
نقاطي : 97

الدولة :
التقييم : 0
احترام قوانين المنتدى: :
عضو في منتدى الدعم و المساعدة الجزائري لمنتديات احلى منتدى الجزائرية


مُساهمةموضوع: رد: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3   31/5/2012, 04:39

بارك الله فيك







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 ::  عالم الاكواد :: . :: اكواد ال CSS-
انتقل الى: