تصميم بدايةتصميم بدايةتصميم بداية


اهلا وسهلا بك معنا في منتدى الدعم والمساعدة لدعم ومساعدة احلى منتدى الجزائرية



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
>

شاطر | 
 

 كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض القلوب
نائب المدير

نائب المدير
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4229
نقاطي : 6838

الدولة :
الولاية : الجزائر العاصمة
التقييم : 7
احترام قوانين المنتدى: :
عضو في منتدى الدعم و المساعدة الجزائري لمنتديات احلى منتدى الجزائرية


مُساهمةموضوع: كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات   23/12/2011, 15:30

صورة
للكوود



الكود:
.postdetails.poster-profile a img {
background-image:
url('http://i88.servimg.com/u/f88/11/88/59/12/2iscw010.png');

-moz-border-radius:7px;
-webkit-border-radius:7px;
border:
 3px solid #000000;
}

الكود يوضع فى منطقى الـــ CSS
اتمنى منكم صالح الدعاء
الكود تم تجريبة وهو يعمل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlamontadaa.a7larab.net/
mohyou
عضو في اقصى القوة
عضو في اقصى القوة
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1802
نقاطي : 2148

الدولة :
الولاية : الأغواط
التقييم : 17
احترام قوانين المنتدى: :
عضو في منتدى الدعم و المساعدة الجزائري لمنتديات احلى منتدى الجزائرية


مُساهمةموضوع: رد: كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات   23/12/2011, 15:35

نعم كود رائع و ايضا يمكن زيادة سمك الاطار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://WWW.ALWIAM.YOO7.COM
نبض القلوب
نائب المدير

نائب المدير
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4229
نقاطي : 6838

الدولة :
الولاية : الجزائر العاصمة
التقييم : 7
احترام قوانين المنتدى: :
عضو في منتدى الدعم و المساعدة الجزائري لمنتديات احلى منتدى الجزائرية


مُساهمةموضوع: رد: كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات   24/12/2011, 05:47


اسعد الله اوقاتك يا غالي
وشكرا جزيلا لك على المرورالرائع
يا هلا فيك



تحياتي
تحياتي تحياتي تحياتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlamontadaa.a7larab.net/
τωιẋ|ɒєs
مشرف عام
مشرف عام
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 95
نقاطي : 97

الدولة :
التقييم : 0
احترام قوانين المنتدى: :
عضو في منتدى الدعم و المساعدة الجزائري لمنتديات احلى منتدى الجزائرية


مُساهمةموضوع: رد: كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات   31/5/2012, 05:27

بارك الله فيك







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود لوضع اطار حول الصورة فى بيانات العضو بدون تومبيلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 ::  عالم الاكواد :: . :: اكواد ال CSS-
انتقل الى: